Универсиада–07. Медали разыграют без нас15 августа 2007

В прошедшем в среду четвертьфинальном поединке турнира баскетболистов на Всемирных Играх студентов, проходящих в столице Таиланда, россияне встречались с одними из фаворитов турнира — литовцами. Балтийцы, неудачно начав матч, сумели переломить его ход и победили — 79-70 (12-29, 21-12, 25-16, 21-13). В квартет команд, продолжающих «медальную гонку», также пробились сборные Сербии, Канады, и Японии.

Турнир плей-офф Всемирных студенческих Игр в Бангкоке российские баскетболисты начали успешно, повели —
16-2,18-5, 22-7. Но после первого перерыва картина изменилась: сопернику стали удаваться атаки из-за дуги, и преимущество наших медленно, но верно испарялось.

Не исключено, что это — следствие не слишком удачной игры химчан. Тимофей Мозгов записал на свой счёт 2 очка, набранных со штрафных (с игры обе попытки были неудачны) и 2 подбора. В активе Сергея Караулова — только 1 подбор.

Автор: БК «Химки»

Новости прессы

«Тамбов» рвется в плей-офф и другие события игрового дня 1 февраля «Русские ничуть не хуже легионеров». Как «Химки» продолжают борьбу за место в Лиге ВТБ«Химки» обыграли «Руну» в первом матче 1/4 финала Кубка РоссииРуженцев набрал 20 очков в первой игре за ЦСКА-2«Иркут» остановил победное шествие «Химок»БК «Химки» провел баскетбольный мастер-класс для школьников«ТЕМП-СУМЗ-УГМК» не пропускал в Ижевске 9 минут подрядБаскетболисты клуба «Химки» провели мастер‑класс для лицеистов из ПодмосковьяУ «Химок» - пятая победа подряд, у «Руны» - девятая«Химки» возвращаются? Набрали ход в суперлиге, вернулись на Матч ТВ и разгромили клуб Лиги ВТБ в Кубке России«Это моя отдушина, я в этом нашел себя». Тренер «Химок» ездит на машине Кондрашина и мечтает возродить его школу35 очков Захарова - снайперский рекорд сезона!...