Дэниэл Юинг — первый день в Химках20 августа 2007

Cегодня новичок БК «Химки» американский защитник Дэниэл Юинг провел первую тренировку в составе нашей команды, прошел медицинское обследование, а затем поставил свою подпись под оригиналом контракта с клубом.

Напомним, что первый вариант соглашения был оформлен с помощью факса, теперь же под контрактом были поставлены оригинальные подписи игрока и генерального директора БК «Химки» Виктора Бычкова.

Медицинское обследование показало, что новичок подмосковного клуба годен к защите цветов БК «Химки» на сто процентов.

После подписания контракта Юинг отправился отдыхать в новую квартиру, предоставленную нашим клубом, а перед вечерней тренировкой дал интервью нашему сайту.

— Мне очень понравилось в Химках, — отметил Дэниэл. — Очень уютный и красивый зал, просторные и удобные раздевалки, хорошо развитая клубная инфрастуктура. Уверен, что скоро подмосковный город станет моим вторым домом. Я очень хочу помочь своей новой команде побеждать. А еще — надеюсь покорить сердца химкинских болельщиков…

(Полное интервью с игроком читайте в ближайшее время.)
Автор: БК «Химки»

Новости прессы

«Тамбов» рвется в плей-офф и другие события игрового дня 1 февраля «Русские ничуть не хуже легионеров». Как «Химки» продолжают борьбу за место в Лиге ВТБ«Химки» обыграли «Руну» в первом матче 1/4 финала Кубка РоссииРуженцев набрал 20 очков в первой игре за ЦСКА-2«Иркут» остановил победное шествие «Химок»БК «Химки» провел баскетбольный мастер-класс для школьников«ТЕМП-СУМЗ-УГМК» не пропускал в Ижевске 9 минут подрядБаскетболисты клуба «Химки» провели мастер‑класс для лицеистов из ПодмосковьяУ «Химок» - пятая победа подряд, у «Руны» - девятая«Химки» возвращаются? Набрали ход в суперлиге, вернулись на Матч ТВ и разгромили клуб Лиги ВТБ в Кубке России«Это моя отдушина, я в этом нашел себя». Тренер «Химок» ездит на машине Кондрашина и мечтает возродить его школу35 очков Захарова - снайперский рекорд сезона!...