Химкинские девушки поддержали сборную Турции31 августа 2007

В Стамбуле завершился традиционный турнир «Эфес Пилснер Кап», который разыграли сборные Турции, Сербии, Китая, Польши, Хорватии и Латвии. Примечательно, что в паузах матчей с участием хозяев танцевали девушки из группы поддержки БК «Химки». Во многом благодаря подмосковным красавицам турецкая команда дошла до финала…

— Принять участие в турнире нас пригласила Федерация баскетбола Турции. Мы уже давно начали подготовку к сезону и потому с удовольствием согласились поработать на стамбульском паркете, — отметила руководитель группы поддержки БК «Химки» Елена СОЛОДОВНИКОВА. — Заполняли паузы в игре мы только на матчах с участием сборной Турции, поддерживали организаторов турнира. В итоге танцевали четыре дня.

Самое, пожалуй, неизгладимое впечатление — это то, как болеют турки. Полный десятитысячный зал поддерживал на «ура» не только своих любимых баскетболистов, но и нас. Приятно, что когда нас представляли данс-командой БК «Химки», зрители аплодировали со знанием дела. Было понятно, подмосковный клуб в Турции знают и уважают.
Не менее приятно было услышать в последний игровой день слова благодарности организаторов, которые отметили не только наш танец, но и костюмы. А руководство польского «Анвила», в свою очередь, пригласило нас поработать в Польше в начале октября на международном турнире.
Автор: БК "Химки"

Новости прессы

Клубы Евролиги с лицензиями единогласно проголосовали за отстранение Жорди Бертомеу (Sport24.gr)ЦСКА громит всех соперников, «сухой» дебют чемпиона мира из США. Что происходит в Лиге ВТБ Победный бросок Лоренцо Брауна и данк Джоэла Боломбоя – в Топ-10 моментов недели в Лиге ВТБИтудис высказался о попытке встроить в игру Фарида, не набравшего очков в дебюте за ЦСКА Сборная России по баскетболу начнет отборочный турнир к Кубку мира в Санкт-ПетербургеУ большинства клубов Евролиги с лицензиями снова возникли вопросы по финансовой деятельности БертомеуЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьеры...