ЧР. Дивизион «Б». Химки-2 — Урал-УПИ — 100-8413 марта 2007

Фото: Екатерина Шелестова

Турнирное положение команд в Дивизионе «Б» по-прежнему очень плотное. И потому не удивительно, что вновь соперником химчан стал их очередной сосед по «табели о рангах» — клуб из Екатеринбурга, который был уверенно побеждён – 100-84 (24-14, 25-19, 25-23, 26-28).

Самые результативные: Губанов (19 + 8 пдб), Сухинин (15 + 5 прд), Кузнецов (15 + 4 прд + 7 пдб), Никитченко (12).

Химчане сыграли великолепно. Борьба была лишь в самом начале встречи. Однако, при этом достаточно быстро стало понятно, что инициатива в этом поединке будет находиться в руках хозяев. Уже в середине стартовой четверти рисунок игры химчан принял победные очертания. И, как следствие — двукратное преимущество еще спустя минут пять, в конце первого игрового отрезка.

Во второй четверти перевес вырос еще. Не удивительно, ведь подопечные Валерия Сизова четко выполняли все тренерские установки и в итоге – уверенно выиграли подбор, неплохо сыграли в защите, метко атакуя и, при этом, здорово раздавая ювелирные результативные передачи (всего 26 за игру).

Уральцы пытались всячески нейтрализовать сумасшедший настрой химчан. И иногда им удавалось «обкрадывать» подмосковную гвардию. Впрочем, немногим чаще, чем это делали сами химчане. Да и коренных перемен это в игру не внесло. К сожалению, не смог выйти на паркет Тимофей Мозгов, недавно подвернувший голеностоп.

Возможно, коррективы в турнирную таблицу сможет внести повторный поединок данного тура, который начнется в среду в 16.00.
Автор: Алексей Кузяшин

Новости прессы

«Мои медали валяются в коробках». 70-летний юбилей отмечает баскетболист Станислав ЕреминАндрей Ватутин прокомментировал победу ЦСКА в напряженной концовке с «Олимпиакосом»Гомельский заявил, что устал терпеть Итудиса во главе ЦСКАПабло Ласо – о нуле штрафных у мадридцев в игре с «Жальгирисом»: «Впервые столкнулся с таким»Филиппины заменят Новую Зеландию в олимпийском квалификационном турниреСерхио Юль перенес операцию на колене«Реал» впервые в истории ни разу не пробил штрафные за матчЦСКА растерял «+25» в матче с «Олимпиакосом». И кое-как зацепил победу в концеЦСКА чудом спасся в концовке с «Олимпиакосом». Как можно разбазаривать «+25» за половину?«Папа поздравил с первым матчем, а мама заплакала». Три истории дебюта в сборной РоссииИтудис объяснил, почему ЦСКА хуже провел вторую половину матча с «Олимпиакосом»Деррик Уильямс: «Россия и Миннесота — по сути, одно и то же: холодно и снежно»...

Новости клуба

«Спартак» СПб — «Химки» — 64-81. После матчаНе отступать и не сдаватьсяЧР. Дивизион «Б». УНИКС-2 — Химки-2 — 91-90 ЧР. Дивизион «Б». УНИКС-2 — Химки-2 — 92-63ЕЮБЛ-1991. 3-й этап в МинскеВозможно, не последнее свидание в сезонеЧР. Высшая лига «А». ЦСК ВВС-2 – Химки-3 – 93-66ЧР. Высшая лига «А». ЦСК ВВС-2 – Химки-3 – 80-87Когда игра не клеится, болельщик очень помогаетЕЮБЛ – 1990. 3-й этап во ФрязиноЧР. Высшая лига «А». Рускон-Мордовия — Химки-3 — 83-76Химкинская группа поддержки покорила ЕвропуВладимир Дячок награждён орденом ДружбыЧР. Высшая лига «А». Рускон-Мордовия — Химки-3 — 93-88БК «Химки» — СТК – «Локомотив». Товарищеская встречаНа квартет билетов нетВнимание, болельщики!Наши девушки украсят «Матч звезд» ФИБА-ЕвропаАлександр Болошев благодарит друзейЕЮБЛ – 1993. Играть три дня подряд непросто никомуДЮБЛ. 2 круг. Полуфинал в КазаниЕЮБЛ – 1993. Химки. Третий этапЕЮБЛ – 1993. Химки. Третий этапЧР. Химки — Университет-Югра — 121-68. После матчаЕЮБЛ – 1993. Химки. Третий этапДЮБЛ. 2 круг. Полуфинал в КазаниЕЮБЛ – 1993. Химки. Третий этапВнимание, болельщик!Экзамен для обеих командЧР. Дивизион «Б». Химки-2 — Урал-УПИ — 91-89ДЮБЛ. 2 круг. Полуфинал в КазаниКонтрольная встреча принесла результатыВсё решится через неделюЧР. Дивизион «Б». Химки-2 — Урал-УПИ — 100-84ДЮБЛ. 2 круг. Полуфинал в КазаниВ кругу друзей!...