ЕЮБЛ – 1993. Химки. Третий этап17 марта 2007

Фото: Екатерина Шелестова

Вторая встреча второго игрового дня оказалась для химчан, пожалуй, самой упорной. Соперник – белорусская команда Минск-2006. Желто-синие победили – 74-59 (19-17, 12-17, 22-12, 21-13). Карпенко набрал в этом матче 36 очков (также сделал 10 подборов и отдал 3 голевые передачи) и теперь имеет реальные шансы получить приз самого результативного игрока турнира…
Ещё фото

Конкуренцию химкинскому капитану может составить разве что баскетболист Тринты Сергей Карасёв. Кстати, в отличие от отца, известного плеймейкера Василия Карасёва, молодой спортсмен выступает не на позиции первого номера. И уже, в свои 14 лет он ростом с папу…

Хоть первая четверть и осталась за химчанами, но эти два очка преимущества были добыты в тяжелой борьбе. Да и во втором периоде гости продолжили начатое и ушли на большой перерыв лидерами.

Зато уже после 15 минутного отдыха химчане заиграли во всю мощь. И сумели вырвать победу.

— В итоге мы выиграли 15 очков, — отмечает Сергей МИНАШКИН. – Но эта победа далась нам с большим трудом. Похоже, ребята устали. Все-таки проводить по два матча уже второй день подряд немного тяжеловато. Хотя, конечно, дети восстанавливаются быстрее взрослых. Но, тем не менее, все равно что-то может и не получаться. Однако ребята молодцы, они с честью выдерживают это испытание. Плюс, после большого перерыва мы сумели закрыть лидеров соперника, и нашли другие противоядия. Хочется отдать должное сопернику – очень хороший коллектив.
Автор: Алексей Кузяшин

Новости прессы

«Мои медали валяются в коробках». 70-летний юбилей отмечает баскетболист Станислав ЕреминАндрей Ватутин прокомментировал победу ЦСКА в напряженной концовке с «Олимпиакосом»Гомельский заявил, что устал терпеть Итудиса во главе ЦСКАПабло Ласо – о нуле штрафных у мадридцев в игре с «Жальгирисом»: «Впервые столкнулся с таким»Филиппины заменят Новую Зеландию в олимпийском квалификационном турниреСерхио Юль перенес операцию на колене«Реал» впервые в истории ни разу не пробил штрафные за матчЦСКА растерял «+25» в матче с «Олимпиакосом». И кое-как зацепил победу в концеЦСКА чудом спасся в концовке с «Олимпиакосом». Как можно разбазаривать «+25» за половину?«Папа поздравил с первым матчем, а мама заплакала». Три истории дебюта в сборной РоссииИтудис объяснил, почему ЦСКА хуже провел вторую половину матча с «Олимпиакосом»Деррик Уильямс: «Россия и Миннесота — по сути, одно и то же: холодно и снежно»...

Новости клуба

«Спартак» СПб — «Химки» — 64-81. После матчаНе отступать и не сдаватьсяЧР. Дивизион «Б». УНИКС-2 — Химки-2 — 91-90 ЧР. Дивизион «Б». УНИКС-2 — Химки-2 — 92-63ЕЮБЛ-1991. 3-й этап в МинскеВозможно, не последнее свидание в сезонеЧР. Высшая лига «А». ЦСК ВВС-2 – Химки-3 – 93-66ЧР. Высшая лига «А». ЦСК ВВС-2 – Химки-3 – 80-87Когда игра не клеится, болельщик очень помогаетЕЮБЛ – 1990. 3-й этап во ФрязиноЧР. Высшая лига «А». Рускон-Мордовия — Химки-3 — 83-76Химкинская группа поддержки покорила ЕвропуВладимир Дячок награждён орденом ДружбыЧР. Высшая лига «А». Рускон-Мордовия — Химки-3 — 93-88БК «Химки» — СТК – «Локомотив». Товарищеская встречаНа квартет билетов нетВнимание, болельщики!Наши девушки украсят «Матч звезд» ФИБА-ЕвропаАлександр Болошев благодарит друзейЕЮБЛ – 1993. Играть три дня подряд непросто никомуДЮБЛ. 2 круг. Полуфинал в КазаниЕЮБЛ – 1993. Химки. Третий этапЕЮБЛ – 1993. Химки. Третий этапЧР. Химки — Университет-Югра — 121-68. После матчаЕЮБЛ – 1993. Химки. Третий этапДЮБЛ. 2 круг. Полуфинал в КазаниЕЮБЛ – 1993. Химки. Третий этапВнимание, болельщик!Экзамен для обеих командЧР. Дивизион «Б». Химки-2 — Урал-УПИ — 91-89ДЮБЛ. 2 круг. Полуфинал в КазаниКонтрольная встреча принесла результатыВсё решится через неделюЧР. Дивизион «Б». Химки-2 — Урал-УПИ — 100-84ДЮБЛ. 2 круг. Полуфинал в КазаниВ кругу друзей!...