ДЮБЛ. Второй круг пройдёт в Химках 5 декабря 2007

С 5 по 7 декабря в Баскетбольном Центре пройдут матчи второго круга предварительного этапа VII Первенства Детско-Юношеской Баскетбольной Лиги (ДЮБЛ) среди игроков 1990-91 годов рождения. Соперниками юных химчан, которые, напомним, в прошлом сезоне стали победителями этого турнира, будут «Триумф» (Люберцы), «Динамо» (Москва) и БК «Рязань».

В нынешнем первенстве юные баскетболисты подмосковного клуба пока находятся на втором месте в своем квартете. В первом круге в Люберцах подопечные Михаила Комиссарова выиграли два матча, уступив в упорном поединке лишь хозяевам. Напомним, что в следующий этап выходят две лучшие команды из группы.

Приглашаем всех болельщиков поддержать нашу молодежь!

Расписание матчей

05 декабря, среда
12.00. «Динамо» — «Триумф»
14.00. БК «Химки» — БК «Рязань»

06 декабря, четверг
13.30. БК «Рязань» — «Динамо»
15.30. «Триумф» — БК «Химки»

07 декабря, пятница
12.00. «Триумф» — БК «Рязань»
14.00. БК «Химки» — «Динамо»
16.00. Церемония закрытия турнира
Автор: БК «Химки»

Новости прессы

Клубы Евролиги с лицензиями единогласно проголосовали за отстранение Жорди Бертомеу (Sport24.gr)ЦСКА громит всех соперников, «сухой» дебют чемпиона мира из США. Что происходит в Лиге ВТБ Победный бросок Лоренцо Брауна и данк Джоэла Боломбоя – в Топ-10 моментов недели в Лиге ВТБИтудис высказался о попытке встроить в игру Фарида, не набравшего очков в дебюте за ЦСКА Сборная России по баскетболу начнет отборочный турнир к Кубку мира в Санкт-ПетербургеУ большинства клубов Евролиги с лицензиями снова возникли вопросы по финансовой деятельности БертомеуЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьеры...