Мачей Лампе возвращается14 декабря 2007

Недавно в США была сделана операция центровому баскетбольного клуба «Химки» Мачею Лампе. Напомним, перед матчем в Красноярске 28 октября Мачей на тренировке получил травму глаза. Сейчас он проходит реабилитационный курс и уже 29 декабря присоединится к одноклубникам в Химках.

— Я внимательно слежу за командой, — сказал Мачей ЛАМПЕ, — и очень хочу быстрее вернуться в строй. Регулярно общаюсь с главным тренером Кестутисом Кемзурой. Пока я занимаюсь по индивидуальной облегченной программе, стараюсь поддерживать физическую форму: хожу в тренажерный зал, отрабатываю броски. Хочу передать привет всему клубу и болельщикам. Спасибо большое за вашу поддержку!
Автор: БК "Химки"

Новости прессы

«Олимпиакос» продлит контракт с Георгиосом Барцокасом по схеме 2+1 «Очень много достается от отца»: Александр Мальцев — о переходе из ЦСКА в «Химки» и игре под руководством папы«Мне 23, и первый вызов в сборную — есть, чему обрадоваться и удивиться». Максим Барашков: «Химки», «Самара», сборнаяФИБА приостановила участие сборных России 5х5 и 3х3 в своих соревнованияхВячеслав Шушаков покинет пост главного тренера «Пармы»Скончался Адемола ОкуладжаСтало известно, когда Совет Лиги ВТБ утвердит состав участников на сезонМБА подали В Единую лигу ВТБ заявку на вступлениеСергей Базаревич возглавит «Самару», которая с высокой вероятностью выступит в Лиге ВТБ Василий Карасев: «Не хотелось бы, чтобы вместо топ-тренеров приехали второстепенные иностранцы»Игорь Грачев покинет пост главного тренера «Самары»ЦСКА уведомил клубы Евролиги о том, что собирается выступать в сезоне-22/23...