Мачей Лампе возвращается14 декабря 2007

Недавно в США была сделана операция центровому баскетбольного клуба «Химки» Мачею Лампе. Напомним, перед матчем в Красноярске 28 октября Мачей на тренировке получил травму глаза. Сейчас он проходит реабилитационный курс и уже 29 декабря присоединится к одноклубникам в Химках.

— Я внимательно слежу за командой, — сказал Мачей ЛАМПЕ, — и очень хочу быстрее вернуться в строй. Регулярно общаюсь с главным тренером Кестутисом Кемзурой. Пока я занимаюсь по индивидуальной облегченной программе, стараюсь поддерживать физическую форму: хожу в тренажерный зал, отрабатываю броски. Хочу передать привет всему клубу и болельщикам. Спасибо большое за вашу поддержку!
Автор: БК "Химки"

Новости прессы

ЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьерыЕвролига. «Реал» нанес первое поражение «Монако», «Барселона» победила в овертайме «Олимпиакос»«Парма» и «Автодор» одержали уверенные победы в Кубке Европы ФИБАДаниэль Хэкетт и ЦСКА ведут переговоры о продлении контрактаСергей Базаревич: «Алексей Швед как будто слишком вписывается в командную игру ЦСКА»Базаревич: смешно слышать, что я не воспитываю молодых баскетболистов«Мы не готовы играть с командой уровня ЦСКА». «Зенит» приехал в Москву и разочаровал своего тренера...