ДЮБЛ. Дома стартовали с победы 5 декабря 2007

В Химках стартовал второй круг предварительного этапа VII Первенства ДЮБЛ среди игроков 1990-91 годов рождения. В первый день соперниками юных химчан были рязанские баскетболисты, которые пока в турнире не одержали ни одной победы. В итоге наша команда разгромила аутсайдера со счетом — 98-35.

— Не стоит придавать большого значения нашему успеху, — отметил гланый тренер команды «Химки-ДЮБЛ» Михаил КОМИССАРОВ. — Все-таки, не в обиду будет сказано рязанским ребятам, они выглядят послабее остальных конкурентов. Так что главные матчи у нас еще впереди.

Как вам кажется, кто является основным соперником химчан — «Динамо» или «Триумф»?

— Думаю, что все-таки команда из Люберец. Даже несмотря на то, что сегодня они уступили оппонентам. Это сбалансированная команда с очень сильным набором исполнителей. Завтра в матче с ней моим подопечным придется непросто. Однако тренерский штаб будет настраивать ребят только на победу. Впрочем, как и во встрече с «Динамо».

В другом поединке дня, как уже было сказано выше, «Динамо» одолело «Триумф» — 61-59. В этой игре все решилось в концовке. На последней минуте при равном счете на табло динамовцы реализовали свою атаку, а люберецкие баскетболисты поразили кольцо оппонентов, когда время матча уже истекло.

Положение команд. 1-2. БК «Химки» и «Триумф» — по 3 победы. 3. «Динамо» — 2. 4. БК «Рязань» — 0.

Автор: Алексей Рыбалко

Новости прессы

Клубы Евролиги с лицензиями единогласно проголосовали за отстранение Жорди Бертомеу (Sport24.gr)ЦСКА громит всех соперников, «сухой» дебют чемпиона мира из США. Что происходит в Лиге ВТБ Победный бросок Лоренцо Брауна и данк Джоэла Боломбоя – в Топ-10 моментов недели в Лиге ВТБИтудис высказался о попытке встроить в игру Фарида, не набравшего очков в дебюте за ЦСКА Сборная России по баскетболу начнет отборочный турнир к Кубку мира в Санкт-ПетербургеУ большинства клубов Евролиги с лицензиями снова возникли вопросы по финансовой деятельности БертомеуЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьеры...