ЧР. Дивизион «Б». Химки-2 – Урал (Екатеринбург) — 2:024 декабря 2007

Новым соперником молодежного состава БК «Химки» стали гости с Урала, команда с одноименным названием, расположившаяся в замыкающей части турнирной таблицы. Подмосковные баскетболисты дважды праздновали успех – 77-72 (18-28, 19-14, 15-10, 25-20) и 85-76 (20-19, 18-21, 21-19, 26-17). Однако испытали в играх с не самым сильным соперником ряд проблем.

Самые результативные

День первый:

Губанов (19 + 5 пдб + 6 прхв + 3 прд), Новиков (15), Степаненков (12), Смыгин (10 + 8 пдб), Головин (10);

День второй:

Мозгов (18 + 8 пдб), Губанов (16), Никитченко (15), Смыгин (11).

— В первом матче мы крайне неудачно провели первую четверть, — отмечает главный тренер «Химки-2» Алексей ВАДЕЕВ. – Ребята вышли на паркет несобранными. В результате оставшиеся тридцать минут нам пришлось отыгрываться. На следующий день сделали все возможное, чтобы не повторить ошибки первого матча. Но соперник к тому моменту уже почувствовал вкус победы. И борьба была упорной. Ее исход решился в заключительном периоде.

Следующим, последним в уходящем году, соперником команды «Химки-2» станет один из лидеров дивизиона команда «Темп-СУМЗ» (Ревда).

26 декабря матч начнется в 18.00, 27 – в 16 часов.



Автор: Алексей Кузяшин

Новости прессы

ЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьерыЕвролига. «Реал» нанес первое поражение «Монако», «Барселона» победила в овертайме «Олимпиакос»«Парма» и «Автодор» одержали уверенные победы в Кубке Европы ФИБАДаниэль Хэкетт и ЦСКА ведут переговоры о продлении контрактаСергей Базаревич: «Алексей Швед как будто слишком вписывается в командную игру ЦСКА»Базаревич: смешно слышать, что я не воспитываю молодых баскетболистов«Мы не готовы играть с командой уровня ЦСКА». «Зенит» приехал в Москву и разочаровал своего тренера...