ЧР. Высшая лига «А». Двойной успех16 ноября 2006

Фото: Екатерина Шелестова

Уверенные победы в двух встречах чемпионата страны Высшей лиги «А» одержали подмосковные баскетболисты. Соперником подопечных Владимира Писарева были представители дублирующего состава волжской ЦСК ВВС.

День первый. 71-53 (18-11, 16-15, 15-13, 22-14). Самые результативные: Чижов (12 + 7пдб + 3 прхв), Саяпин, Зинченко, Степаненков (по 11).
День второй. 75-56 (20-20, 15-11, 22-12, 18-13).

После этих игр химчане делят места в турнирной таблице с третьего по пятое. Любопытными, в том числе и с точки зрения положения команд, будут матчи следующего тура, в котором 18 и 19 ноября химчане примут на своей площадке нынешнего соседа по табели о рангах клуб из Саранска «Рускон-Мордовия». Начало встреч – в 15 часов.
Автор: Алексей Кузяшин

Новости прессы

«Олимпиакос» продлит контракт с Георгиосом Барцокасом по схеме 2+1 «Очень много достается от отца»: Александр Мальцев — о переходе из ЦСКА в «Химки» и игре под руководством папы«Мне 23, и первый вызов в сборную — есть, чему обрадоваться и удивиться». Максим Барашков: «Химки», «Самара», сборнаяФИБА приостановила участие сборных России 5х5 и 3х3 в своих соревнованияхВячеслав Шушаков покинет пост главного тренера «Пармы»Скончался Адемола ОкуладжаСтало известно, когда Совет Лиги ВТБ утвердит состав участников на сезонМБА подали В Единую лигу ВТБ заявку на вступлениеСергей Базаревич возглавит «Самару», которая с высокой вероятностью выступит в Лиге ВТБ Василий Карасев: «Не хотелось бы, чтобы вместо топ-тренеров приехали второстепенные иностранцы»Игорь Грачев покинет пост главного тренера «Самары»ЦСКА уведомил клубы Евролиги о том, что собирается выступать в сезоне-22/23...

Новости клуба

К триумфу по МКАДуБорьба только начинаетсяВозвращение в Софию Игра уровня ЕвролигиВпереди — «динамичная неделя»ЧР. Суперлига «Б». Трудный выездКубок ULEB. Четвёртый тур. Ожидаемые сенсацииКлубом одолели сборныеПотери, обретения. И не только очковые…В Подмосковье потянулись альбатросыЧР. Высшая лига «А». Маленькая сенсацияЧР. Высшая лига «А». Сюрприз от соседейО потенциале и времени его реализацииШестой матч с обладателями еврокубковЧР. Высшая лига «А». Двойной успехКубок ULEB. Третий тур. Баталии предстоят нешуточныеНекоторые победы выматываютК нам едет лидер итальянского чемпионатаЕдем за победойКубок ULEB. Второй тур. Недостаток сыгранности и, отчасти, мотивацииЧР. Дивизион «Б». 2:0 в пользу гостейЧР. Дивизион «Б». ФиаскоЛобненская осеньПоражение лишь одно… от грандаДважды битый россиянами, но…ЧР. Суперлига «Б». Выводы и последствияЧР. Суперлига «Б». Трудовая победа… над собойЧР. Суперлига «Б». Первые домашние игрыАльтернатива есть всегдаКубок ULEB. Первый тур. Когда пауза — на пользу...