ЧР. Дивизион «Б». Красноярский лидер…11 января 2007

… оказался сильнее химчан в очередном туре чемпионата российской Суперлиги дивизиона «Б». Пока положение енисейцев в турнирной таблице позволяет им претендовать на золотые медали турнира. В то время, как наша команда находится в середине табели о рангах. Возможно, расстояние стало причиной поражения…

Подробнее о причинах неудачи мы решили узнать из первых уст – у тренера команды Михаила Соловьева. Наставник дружины Валерий Сизов справил в Красноярске свой очередной день рождения. Вот только, пожалуй, самого ценного в эти дни подарка от своих подопечных «коуч» так и не дождался.

День первый: 83-85 (20-26, 17-12, 25-23, 21-24)
Самые результативные: Сухинин (20 + 7 пдб), Мордаков (15), Левтер (12), Караулов (11 + 7 пдб), Кузнецов (11).

День второй: 65-85 (19-28, 11-18, 17-21, 18-18)
Самые результативные: Никитченко (13), Кузнецов (11), Яковенко (10).


— В первый день борьба была в общем-то равной, — отмечает Михаил СОЛОВЬЕВ. – По некоторым статьям мы превосходили соперника, по некоторым – он нас. Например, мы совершили много потерь – 25, хозяева сделали 18 перехватов. Они сыграли грамотнее в концовке, как раз за счет перехватов. А вот вторая игра – плохой процент реализации стал главной причиной неудачи. Они забили столько же, сколько и в первый день. А мы не попали даже свои броски. Пробовали многие, но так ни у кого и не вышло взять на себя бремя лидера.
Автор: Алексей Кузяшин

Новости прессы

Клубы Евролиги с лицензиями единогласно проголосовали за отстранение Жорди Бертомеу (Sport24.gr)ЦСКА громит всех соперников, «сухой» дебют чемпиона мира из США. Что происходит в Лиге ВТБ Победный бросок Лоренцо Брауна и данк Джоэла Боломбоя – в Топ-10 моментов недели в Лиге ВТБИтудис высказался о попытке встроить в игру Фарида, не набравшего очков в дебюте за ЦСКА Сборная России по баскетболу начнет отборочный турнир к Кубку мира в Санкт-ПетербургеУ большинства клубов Евролиги с лицензиями снова возникли вопросы по финансовой деятельности БертомеуЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьеры...

Новости клуба

История ответов не даёт ЧР. Высшая лига «А». Итог - ничьяБаскетбол без «Mad4Red»Роман Левтер покинул клубЧР. Дивизион «Б». Победа над соседямиЛиха беда началоЖдём «чёртовой дюжины»Кястутис Кемзура утверждён главным тренеромЧР. Дивизион «Б». Двойной успехВторой матч со вторым клубом Самарской областиЖдут два матча на ВолгеСостоялась жеребьёвка второй стадии Кубка УЛЕБПервая задача решенаОб ОФП и не толькоЧР. Высшая лига «А». Две домашние победыРешающий матч — со студентамиОткрывая новые страницыКоманду возглавил Рассел Бергман Информационное сообщение ОАО «Собинбанк»В команде будет новый тренерЧР. Высшая лига «А». Не хватило силЧР. Дивизион «Б». Красноярский лидер…ЧР. Высшая лига «А». 20 минут от разгромаЕЮБЛЖаркий январь – 2007Цель — завоевание путёвки Непростой выход из каникулВ вечер перед Рождеством...