ЧР. Высшая лига «А». Итог — ничья29 января 2007

В Ставрополе третий состав нашего клуба встречался с местной командой «Динамо». Несмотря на весомую разницу положений соперников в турнирной таблице, игры получились упорными, а их итог – не совсем прогнозируемым. Хотя, видимо не зря говорят, что прогнозы – дело неблагодарное. А баскетбол – игра непредсказуемая.

В первый день игра была почти равной. Химчане с первых минут принялись активно действовать в трехсекундной зоне и поэтому к финишу стартового игрового отрезка уже завладели солидным преимуществом.

Затем, две четверти желто-синие успешно сдерживали натиск соперника. Однако, на концовку сил не хватило: ситуация стартового периода повторилась с точностью до наоборот. Разве что только хозяева в качестве доминирующего элемента использовали штрафные броски.

Зато на следующий день командам удался более открытый, быстрый и результативный баскетбол. При этом и организация игры у нашей команды в этот день была на высоте. Что позволило компенсировать порой досадные промахи с линии штрафных.

День первый: 59-62 (19-11, 12-13, 15-15, 13-23).
Самые результативные: Кощеев (15 + 8 пдб), Степаненков (11 + 16 пдб), Хмара (10 + 6 прд).

День второй: 89-81 (25-26, 25-22, 23-18, 16-15).
Самые результативные: Гуцев (21 + 8 прд + 5 пдб), Исаков (20 + 7 прд + 6 пдб), Степаненков (18 + 4 прд + 12 пдб), Зинченко (15), Кощеев (12).
Автор: Алексей Кузяшин

Новости прессы

«Олимпиакос» продлит контракт с Георгиосом Барцокасом по схеме 2+1 «Очень много достается от отца»: Александр Мальцев — о переходе из ЦСКА в «Химки» и игре под руководством папы«Мне 23, и первый вызов в сборную — есть, чему обрадоваться и удивиться». Максим Барашков: «Химки», «Самара», сборнаяФИБА приостановила участие сборных России 5х5 и 3х3 в своих соревнованияхВячеслав Шушаков покинет пост главного тренера «Пармы»Скончался Адемола ОкуладжаСтало известно, когда Совет Лиги ВТБ утвердит состав участников на сезонМБА подали В Единую лигу ВТБ заявку на вступлениеСергей Базаревич возглавит «Самару», которая с высокой вероятностью выступит в Лиге ВТБ Василий Карасев: «Не хотелось бы, чтобы вместо топ-тренеров приехали второстепенные иностранцы»Игорь Грачев покинет пост главного тренера «Самары»ЦСКА уведомил клубы Евролиги о том, что собирается выступать в сезоне-22/23...

Новости клуба

История ответов не даёт ЧР. Высшая лига «А». Итог - ничьяБаскетбол без «Mad4Red»Роман Левтер покинул клубЧР. Дивизион «Б». Победа над соседямиЛиха беда началоЖдём «чёртовой дюжины»Кястутис Кемзура утверждён главным тренеромЧР. Дивизион «Б». Двойной успехВторой матч со вторым клубом Самарской областиЖдут два матча на ВолгеСостоялась жеребьёвка второй стадии Кубка УЛЕБПервая задача решенаОб ОФП и не толькоЧР. Высшая лига «А». Две домашние победыРешающий матч — со студентамиОткрывая новые страницыКоманду возглавил Рассел Бергман Информационное сообщение ОАО «Собинбанк»В команде будет новый тренерЧР. Высшая лига «А». Не хватило силЧР. Дивизион «Б». Красноярский лидер…ЧР. Высшая лига «А». 20 минут от разгромаЕЮБЛЖаркий январь – 2007Цель — завоевание путёвки Непростой выход из каникулВ вечер перед Рождеством...