Сезон завершился в Центральном доме литераторов29 мая 2008

Фото: автор

В одном из лучших ресторанов Москвы, в дубовом зале Центрального дома литераторов, в теплой домашней атмосфере прошел корпоративный вечер БК «Химки», посвященный окончанию сезона 2007/2008.

Начался торжественный праздничный вечер с официальной части. Президент РФБ вице-президент ФИБА-Европа Сергей Викторович Чернов, Президент БК «Химки» Алексей Феликсович Бодунков, Глава Городского округа Химки Владимир Владимирович Стрельченко, Генеральный директор БК «Химки» Виктор Алексеевич Бычков подвели итоги завершившегося сезона, который однозначно был признан успешным. А затем вручили игрокам, тренерам и административному штабу команды два комплекта серебряных медалей.

Также Владимир Стрельченко зачитал Правительственную телеграмму Губернатора Московской области Бориса Всеволодовича Громова, поступившую в адрес клуба.

Были подведены и еще одни любопытные итоги сезона. Президент БК «Химки» Алексей Бодунков вручил специальные призы. Антон Понкрашов стал победителем в номинациях «Приз зрительских симпатий» и «Автор лучшей передачи», а Келли МакКарти удостоился приза за «Лучший подбор» и «Лучший бросок сверху».

В свою очередь Виктор Бычков также поблагодарил руководство, игроков, тренеров, администрацию клуба за проделанную работу в течение сезона и пожелал удачи всем игрокам, которые летом будут защищать цвета своих национальных сборных.

С ответной речью выступили Кестутис Кемзура, Никита Моргунов и капитан Келли МакКарти, которые тоже поблагодарили руководство, тренеров, партнеров и офис за «отличный непростой сезон».

Завершился вечер неформальным дружеским общением, по окончанию которого многие игроки отправились домой паковать чемоданы. Команда отправляется в отпуск.


Фотогалерея
Автор: Алексей Кузяшин

Новости прессы

Клубы Евролиги с лицензиями единогласно проголосовали за отстранение Жорди Бертомеу (Sport24.gr)ЦСКА громит всех соперников, «сухой» дебют чемпиона мира из США. Что происходит в Лиге ВТБ Победный бросок Лоренцо Брауна и данк Джоэла Боломбоя – в Топ-10 моментов недели в Лиге ВТБИтудис высказался о попытке встроить в игру Фарида, не набравшего очков в дебюте за ЦСКА Сборная России по баскетболу начнет отборочный турнир к Кубку мира в Санкт-ПетербургеУ большинства клубов Евролиги с лицензиями снова возникли вопросы по финансовой деятельности БертомеуЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьеры...

Новости клуба

Международный турнир имени Болошева. День первый.Стартовал турнир имени А.А.БолошеваПоздравляем коллег!Сезон завершился в Центральном доме литераторовС Днем рождения, Валерий Юрьевич!Химчане в сборной РоссииС юбилеем, Елена Александровна!Поздравляем с победой!Вдовы Кондрашина и Белова в гостях у БК «Химки»С Днем рождения, Дэвид Блатт!Химчане в числе лауреатов сезонаПредставляем соперника: ПБК ЦСКАЧР. Дивизион «Б». «Химки-2» - сезон завершенРешение Департамента по организации и проведению Чемпионата СуперлигиЕЮБЛ-93. «Химки» взяли бронзовые медалиС юбилеем, тренер!Чемпионат России. Ждём третий матчПоздравляем с победой!«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. We Are The Champions!«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. Награды и герои«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. В финале сыграют «Химки» и «Жальгирис». «Финал четырех» ЕЮБЛ-89. Старт дан!ЕЮБЛ-89. Завтра начинается «Финал четырех» в ХимкахПоздравление от Президента ФИБА-Европа Джорджа ВассилакопулосаЕЮБЛ-93. Стартовали с победыПредставляем соперника: «Урал-Грейт» (Пермь)ЕЮБЛ-89. На пути к Суперфиналу в ХимкахЕЮБЛ-91. В шаге от медалейПоздравляем с победой! ...