Международный турнир имени Болошева. День первый.31 мая 2008

В первый день IV Международного турнира имени Олимпийского чемпиона Александра Болошева состоялось 10 игр. Первые победы одержали действующие чемпионы – юные баскетболисты клуба «Химки». В первом матче был переигран «Спартак» из города Видное, во втором «Эльбрус» из Черкесска.

— Мы хорошо начали турнир, — рассказывает главный тренер БК «Химки» Андрей ЛОБАРЕВ. – Первый матч со «Спартаком» получился тяжелым, до третьей четверти команды шли почти вровень. Но наши ребята провели отличную концовку, боролись и в итоге победили. Хотелось бы отметить, что нам удалось забить пять трехочковых. В этой игре Имтиез Шоинбеков набрал 21 очко, а Артур Першин 10. Второй матч сложился намного проще. Мы уверенно выиграли с разницей в 40 очков у «Эльбруса». Самыми результативными стали Павел Лобарев и Андрей Алексеев, они набрали по 10 очков.
Хотелось бы отметить высокую организацию турнира и поблагодарить за отличное проведение соревнований баскетбольный клуб «Химки». Все мальчишки очень довольны условиями и тем вниманием, которое им дарят.

Результаты первого игрового дня
Группа Б
Спартак – Химки – 28-43
Олимп – Эльбрус – 50-20
БШ Сабониса – Тринта – 46-24
Химки – Эльбрус – 61-22
Тринта – Спартак – 44-42
Олимп – БШ Сабониса – 19-49
Автор: Ольга Крылова

Новости прессы

Клубы Евролиги с лицензиями единогласно проголосовали за отстранение Жорди Бертомеу (Sport24.gr)ЦСКА громит всех соперников, «сухой» дебют чемпиона мира из США. Что происходит в Лиге ВТБ Победный бросок Лоренцо Брауна и данк Джоэла Боломбоя – в Топ-10 моментов недели в Лиге ВТБИтудис высказался о попытке встроить в игру Фарида, не набравшего очков в дебюте за ЦСКА Сборная России по баскетболу начнет отборочный турнир к Кубку мира в Санкт-ПетербургеУ большинства клубов Евролиги с лицензиями снова возникли вопросы по финансовой деятельности БертомеуЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьеры...

Новости клуба

Международный турнир имени Болошева. День первый.Стартовал турнир имени А.А.БолошеваПоздравляем коллег!Сезон завершился в Центральном доме литераторовС Днем рождения, Валерий Юрьевич!Химчане в сборной РоссииС юбилеем, Елена Александровна!Поздравляем с победой!Вдовы Кондрашина и Белова в гостях у БК «Химки»С Днем рождения, Дэвид Блатт!Химчане в числе лауреатов сезонаПредставляем соперника: ПБК ЦСКАЧР. Дивизион «Б». «Химки-2» - сезон завершенРешение Департамента по организации и проведению Чемпионата СуперлигиЕЮБЛ-93. «Химки» взяли бронзовые медалиС юбилеем, тренер!Чемпионат России. Ждём третий матчПоздравляем с победой!«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. We Are The Champions!«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. Награды и герои«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. В финале сыграют «Химки» и «Жальгирис». «Финал четырех» ЕЮБЛ-89. Старт дан!ЕЮБЛ-89. Завтра начинается «Финал четырех» в ХимкахПоздравление от Президента ФИБА-Европа Джорджа ВассилакопулосаЕЮБЛ-93. Стартовали с победыПредставляем соперника: «Урал-Грейт» (Пермь)ЕЮБЛ-89. На пути к Суперфиналу в ХимкахЕЮБЛ-91. В шаге от медалейПоздравляем с победой! ...