«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. Награды и герои10 мая 2008

Фото: автор

По окончании первого соревновательного дня — полуфинальных игр – состоялся торжественный праздничный вечер в честь десятилетнего юбилея ЕЮБЛ. Президент Лиги Гунтис Шенхофс приготовил делегатам памятные подарки, которые в теплой дружественной атмосфере нашли своих обладателей.

Первыми наградами в этом почетном списке были памятные медали. В числе награжденных – 14 человек, трое из которых – химчане: менеджер международного отдела Максим Миранский, менеджер отдела рекламы и маркетинга Елена Друзь и руководитель административного отдела Юрий Медведев.

Затем Гунтис Шенховс вручил семь золотых колец, представляющих собой форму баскетбольного мяча с теснением «ЕЮБЛ 10 лет». Причем, эти награды герои Лиги получали не за достижения в области ее развития. А просто за то, что 10 лет назад эта «великолепная семерка» приняла решение о начале и предприняла первые шаги по воплощению в жизнь данного проекта.

Также Президент отметил, что в будущем такие кольца будут получать уже активные деятели Лиги, внесшие наиболее существенный вклад в развитие уже прочно вставшего на ноги детища.

И, наконец, апогеем праздника стало вручение трех Орденов Лиги. Напомним, год назад такую награду под номером "1" получил Олег Окулов, организовавший в Санкт-Петербурге первый турнир ЕЮБЛ.

В этом году обладателями почетнейших знаков отличия ЕЮБЛ стали: директор Лиги Айдис Нейманис, член Правления Лиги от Украины Игорь Московченко и вице-президент ЕЮБЛ, генеральный директор БК «Химки» Виктор Алексеевич Бычков.


И в завершении гостей ждал еще один сюрприз. Собравшиеся поздравляли друг друга с двойным праздником: не только с юбилеем Лиги, но и с Днем Победы в Великой Отечественной войне. А некоторые даже и с тройным. Так, оказалось, что 9 мая свои Дни рождения отмечают Олег Окулов, директор СДЮШОР № 56 Николай Озеров, а также сам Гунтис Шенхофс. Все именинники получили памятные подарки.

Наши искренние поздравления!

Автор: Алексей Кузяшин

Новости прессы

«Олимпиакос» продлит контракт с Георгиосом Барцокасом по схеме 2+1 «Очень много достается от отца»: Александр Мальцев — о переходе из ЦСКА в «Химки» и игре под руководством папы«Мне 23, и первый вызов в сборную — есть, чему обрадоваться и удивиться». Максим Барашков: «Химки», «Самара», сборнаяФИБА приостановила участие сборных России 5х5 и 3х3 в своих соревнованияхВячеслав Шушаков покинет пост главного тренера «Пармы»Скончался Адемола ОкуладжаСтало известно, когда Совет Лиги ВТБ утвердит состав участников на сезонМБА подали В Единую лигу ВТБ заявку на вступлениеСергей Базаревич возглавит «Самару», которая с высокой вероятностью выступит в Лиге ВТБ Василий Карасев: «Не хотелось бы, чтобы вместо топ-тренеров приехали второстепенные иностранцы»Игорь Грачев покинет пост главного тренера «Самары»ЦСКА уведомил клубы Евролиги о том, что собирается выступать в сезоне-22/23...

Новости клуба

Международный турнир имени Болошева. День первый.Стартовал турнир имени А.А.БолошеваПоздравляем коллег!Сезон завершился в Центральном доме литераторовС Днем рождения, Валерий Юрьевич!Химчане в сборной РоссииС юбилеем, Елена Александровна!Поздравляем с победой!Вдовы Кондрашина и Белова в гостях у БК «Химки»С Днем рождения, Дэвид Блатт!Химчане в числе лауреатов сезонаПредставляем соперника: ПБК ЦСКАЧР. Дивизион «Б». «Химки-2» - сезон завершенРешение Департамента по организации и проведению Чемпионата СуперлигиЕЮБЛ-93. «Химки» взяли бронзовые медалиС юбилеем, тренер!Чемпионат России. Ждём третий матчПоздравляем с победой!«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. We Are The Champions!«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. Награды и герои«Финал четырех» ЕЮБЛ-89. В финале сыграют «Химки» и «Жальгирис». «Финал четырех» ЕЮБЛ-89. Старт дан!ЕЮБЛ-89. Завтра начинается «Финал четырех» в ХимкахПоздравление от Президента ФИБА-Европа Джорджа ВассилакопулосаЕЮБЛ-93. Стартовали с победыПредставляем соперника: «Урал-Грейт» (Пермь)ЕЮБЛ-89. На пути к Суперфиналу в ХимкахЕЮБЛ-91. В шаге от медалейПоздравляем с победой! ...