День города Химки! Стритбол «Вторжение»10 сентября 2007

Фото: Фото автора

В минувшие выходные состоялись народно-массовые гуляния, связанные с ежегодным празднованием Дня рождения Химок. На Главной площадке праздника у ТЦ «Лига» Клуб любителей спорта «Ультрасаунд» во второй раз провёл стритбольный турнир «Вторжение», который теперь смело можно назвать традиционным.

В организации турнира приняли активное участие: Баскетбольный Клуб «Химки», Баскетбольный Центр «Химки», Комитет по ФКСиТ, Отдел Культуры, Администрация г. о. Химки.

Как и в прошлом году, на площадке спортивного городка собралось не мало поклонников одной из самых популярных в мире игр с мячом. И не только из числа участников: праздник привлёк внимание множества болельщиков и болельщиц.

Открыл соревнования приветственным словом Заместитель Главы Администрации г.о. Химки Дмитрий Алексеев, пожелавший всем командам бескомпромиссной борьбы и спортивных успехов.

Матчи сопровождались праздничным действом. Баскетбольный талисман Ёж развлекал детишек, с удовольствием игравших с ним. В перерывах ведущий проводил увлекательные конкурсы среди зрителей, собравшихся понаблюдать за баталиями на асфальте. Счастливчикам-победителям доставались памятные призы и атрибутика БК «Химки».

Разделившись на две группы, в каждой спортсмены-любители по итогам упорной борьбы выявляли две сильнейшие команды, которые и получили путевки в финал.

В итоге, 1 место заняла команда «Химки Стрит» (на фото), 2 место — «На собаках из Подрезково», 3 — у «ВМХ».

Награждение победителей прошло на Главной сцене праздника. Медали, Кубок «Ультрасаунд» и ценные призы вручал Президент КЛС Андрей Зайцев.

До встречи в следующем году на Ежегодном турнире по стритболу «Вторжение»!

Автор: Клуб "UltraSound"

Новости прессы

ЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьерыЕвролига. «Реал» нанес первое поражение «Монако», «Барселона» победила в овертайме «Олимпиакос»«Парма» и «Автодор» одержали уверенные победы в Кубке Европы ФИБАДаниэль Хэкетт и ЦСКА ведут переговоры о продлении контрактаСергей Базаревич: «Алексей Швед как будто слишком вписывается в командную игру ЦСКА»Базаревич: смешно слышать, что я не воспитываю молодых баскетболистов«Мы не готовы играть с командой уровня ЦСКА». «Зенит» приехал в Москву и разочаровал своего тренера...

Новости клуба

Римантас Григас: Не знаю, что ждёт нас в финалеКубок В. Кондрашина и А.Белова: «Химки» — в финалеКестутис Кемзура: Мы сможем прибавитьКелли МакКарти — капитан БК «Химки»Кубок В. Кондрашина и А. Белова: о Санкт-Петербурге, старых друзьях и «Эрмитаже»Виктор Дубовицкий отдан в арендуРубен против бывших одноклубниковКелли МакКарти — гражданин РоссииЧР. Высшая лига «А». Лобня — Спартак-2 — 76-70 Мастер-класс в УОРИзменения в календареСергей Караулов отдан в арендуЧР. Высшая лига «А». Лобня - Спартак-2 - 80-70Вести со сборов. Победа в НеаполеВести со сборов. Битвы в итальянском АвелиноСтартовал сезон в Высшей лиге «А»В Химках завершился семинар комиссаровВ Химках начался ежегодный семинар комиссаров СуперлигиВести со сборов. Феерический рывок в третьей четвертиВести со сборов. Первая победа на АпеннинахПоздравляем! В Италию на товарищеские матчиХимкинские чемпионы — в родных пенатах!В команде — третий чемпион ЕвропыЕЮБЛ-89: Первая победа в новом сезоне «Золото» имеем! Следующая цель — ОлимпРоссияне поборются за «золото»!С юбилеем, Нина Васильевна!Кубок Кондрашина-Белова: Пресс-конференция в Санкт-ПетербургеТурнир ЕЮБЛ-89: Стартовали с трех победСборная России в полуфинале!Вести со сборов: третья игра – третья победаКвалификационный раунд завершен на мажорной нотеДень города Химки! Стритбол «Вторжение»Одолели «Полярных Медведей»Евробаскет'07 - первое поражение...