Кубок России-2006/07. Стартуем не выезде 2 октября 2006

Проходит розыгрыш VI Кубка страны среди мужчин (его первые этапы). Стали известны сроки проведения первого матча подмосковным клубом. Он, как три сильнейшие команды по итогам прошлогоднего, нет не Кубка — чемпионата, вступит в борьбу с четвертьфинальной стадии соревнований. Трудно сказать, почему от матчей первых этапов освобождены полуфиналисты первенства, а не участники «Финала четырёх» Кубка, который считается самодостаточным и престижным состязанием. Первый матч 1/4 финала БК «Химки» проведут на выезде 21-го октября в субботу с сильнейшей командой трио: «Спартак» (Санкт-Петербург), одолевший «Северсталь», встретится с победителем пары НБА — ТЭЛМА (Нижний Новгород) и «Динамо—Москва.


Кроме этого квартета, и четырёх клубов, ожидающих соперников в четвертьфинале, в «сетке» Кубка остались: «Урал-Грейт» (Пермь), переигравший ТЕМП-СУМЗ (Ревда); СТК — «Локомотив» (Новосибирск) — «Рускон-Мордовия» (Саранск). Лучший в этой четвёрке сыграет с ЦСКА.

Победитель в споре ростовского и кубанского «Локомотивов» (второй — из Краснодара) померится силами с красноярским «Енисеем», одолевшим «Спартак—Приморье». Сильнейшую команду поджидает казанский УНИКС. Участники прошлогоднего Ф4 подмосковные динамовцы на первом для себя этапе сыграют с клубом «Союз (Заречный). Если пройдут — скрестят шпаги с сильнейшей командой пары: «Университет—Югра» (Сургут) — «Урал»-УПИ (Екатеринбург). Преодолевшего все преграды ждёт четвертьфиналист прошлогоднего Кубка — «Динамо—СПб».
Автор: Дмитрий Евдокимов

Новости прессы

«Иркут» прервал победную суперсерию «Руны»: Обзор Суперлиги - 1Марио Хезонья — участник конкурсов данков и трехочковых на Матче Звезд-2022!«Итудис и Ясикявичюс достаточно похожи». Марюс Григонис — о лучшем друге и задержках зарплатыДебют Мозгова, изменения в составе «Самары» и результативные победы Пашутина. Как начался 2022 год в СуперлигеСупердебют Мозгова – 15 очков и 8 подборов за 18 с половиной минут!Александр Церковный: «С 11 января «Зенит» возобновил тренировки»Единая лига ВТБ не планирует приостанавливать сезон из-за коронавирусаЦСКА-2 довел победную серию до 4 матчейЕвролига сократила срок пребывания вакцинированных игроков на карантине до 7 дней«Зенит» не полетит на матч с «Миланом»Единая лига ВТБ перенесла матчи с участием «Астаны»«ЦСКА для нас «империя зла». Создатели «Урал-Грейта» вспоминают революцию в русском баскетболе...

Новости клуба

ЧР. Высшая лига «А». ИсправляемсяОт двоек двоится в обоих глазахСлому подлежит лишь часть традиции«Волшебная лампа» осветит европейский путь «Химок»ЧР. Высшая лига «А». Первый выездНа кого ставить из «боекомплекта»ЧР. Дивизион «Б». Вторая «ничья»Настрой и мотивацияНевыполнимых задач нетЧР. Дивизион «Б». Начало положеноПокуда шли одной дорогойПоход к новой стабильностиВладимир Веремеенко переехал в ПодмосковьеЧР. Высшая лига «А». Почти разгромНовые старые знакомцыЧР. Высшая лига «А». Хорошее продолжение хорошего началаДежавю?ЧР. Высшая лига «А». Победа — успех, две — многообещающее началоЧР. Высшая лига «А». С почином!Дебют - с автором первой сенсацииКелли МакКарти перешёл в «Химки»Отставание. Уже не "пропасть"Дебют против НБА - не качка на клиппереНе хватило концентрацииУступили в борьбе за "Суперкубок"Мастер-класс для самых маленькихУчастие в таком проекте - честь для всехКубок России-2006/07. Стартуем не выездеВ подарок тренеру и капитану...