Владимир Веремеенко переехал в Подмосковье17 октября 2006

К баскетбольному клубу «Химки», после его возвращения из турне по Дальнему Востоку и Сибири, присоединился мощный форвард, последние два сезона проведший в «Динамо—СПб» Владимир ВЕРЕМЕЕНКО, который будет выступать в подмосковной команде на правах аренды. Обладатель ЕвроКубка ФИБА—2005 (в полуфинале того турнира его клуб победил химчан) прошёл медицинский осмотр, «признан годным к строевой» и в среду проведёт с новыми одноклубниками, получившими выходной после утомительного путешествия, две тренировки. 22-летний нападающий уже получил разрешение выступать в турнирах, проходящих под эгидой РФБ. Заявка на его лицензирование отправлена в ULEB.

Главный тренер БК «Химки» Сергей ЕЛЕВИЧ уверен, что Веремеенко сможет усилить игру подмосковного клуба: «Тренеры, да и игроки нашей команды неплохо знакомы с Владимиром. Так часто, как с питерскими динамовцами в последние два года, мы не играли ни с одной другой командой. Ребята, конечно же, помнят защитные схемы, которые мы отрабатывали против него. И, думаю, безо всяких проблем разучат атакующие и оборонительные действия вместе с ним. «Штаб» уверен, что Веремеенко сможет усилить нашу переднюю линию».

Владимир ВЕРЕМЕЕНКО
Форвард
Родился: 24 июля 1984, в Гомеле, Белоруссия
Рост: 208 см.
Вес: 108 кг
Выступал за клубы из Гомеля (1999/2002, команда меняла названия), «Автодор» (Саратов, 2002/2004), «Динамо—СПб» (2004/2006)
Автор: БК «Химки»

Новости прессы

«Иркут» прервал победную суперсерию «Руны»: Обзор Суперлиги - 1Марио Хезонья — участник конкурсов данков и трехочковых на Матче Звезд-2022!«Итудис и Ясикявичюс достаточно похожи». Марюс Григонис — о лучшем друге и задержках зарплатыДебют Мозгова, изменения в составе «Самары» и результативные победы Пашутина. Как начался 2022 год в СуперлигеСупердебют Мозгова – 15 очков и 8 подборов за 18 с половиной минут!Александр Церковный: «С 11 января «Зенит» возобновил тренировки»Единая лига ВТБ не планирует приостанавливать сезон из-за коронавирусаЦСКА-2 довел победную серию до 4 матчейЕвролига сократила срок пребывания вакцинированных игроков на карантине до 7 дней«Зенит» не полетит на матч с «Миланом»Единая лига ВТБ перенесла матчи с участием «Астаны»«ЦСКА для нас «империя зла». Создатели «Урал-Грейта» вспоминают революцию в русском баскетболе...

Новости клуба

ЧР. Высшая лига «А». ИсправляемсяОт двоек двоится в обоих глазахСлому подлежит лишь часть традиции«Волшебная лампа» осветит европейский путь «Химок»ЧР. Высшая лига «А». Первый выездНа кого ставить из «боекомплекта»ЧР. Дивизион «Б». Вторая «ничья»Настрой и мотивацияНевыполнимых задач нетЧР. Дивизион «Б». Начало положеноПокуда шли одной дорогойПоход к новой стабильностиВладимир Веремеенко переехал в ПодмосковьеЧР. Высшая лига «А». Почти разгромНовые старые знакомцыЧР. Высшая лига «А». Хорошее продолжение хорошего началаДежавю?ЧР. Высшая лига «А». Победа — успех, две — многообещающее началоЧР. Высшая лига «А». С почином!Дебют - с автором первой сенсацииКелли МакКарти перешёл в «Химки»Отставание. Уже не "пропасть"Дебют против НБА - не качка на клиппереНе хватило концентрацииУступили в борьбе за "Суперкубок"Мастер-класс для самых маленькихУчастие в таком проекте - честь для всехКубок России-2006/07. Стартуем не выездеВ подарок тренеру и капитану...